合成

二转的刀追好还是攻好?追的石头最多一颗追多少?攻的石头一颗最多攻多少?

全部回答

我个人建议,毕竟2转刀,能省就省,从实用角度讲,推荐高追刀。 追最高只能用到20,攻最多只能用到15,追20=150万,攻15=250万。 在55出群前追刀绝对不比攻刀差;55出群了,就是垃圾刀都好组,也很快就可以升级到60换刀(就建议用武功刀了)!

充卡的合G..不充卡的合Z

我绝对的赞称楼上辰伶说的!就合攻,攻15/15/15/15用不了多少钱的。

建议你合G的石头,因为就算你合Z的石头,到55级会Q,你一样要换刀,这个时候你还要另外花钱,非常不划算,合个G的刀可以从2转一开始用到60级3转,而且现在G15的价格便宜的很. Z20各个区价格大概在150到180左右,G15大概在230到280左右.

我的建议。合追13左右石头就可以。追13又不贵。合4个追13=追52。在强3就可。在2转就可以了。留点钱到3转换把好刀。。。

没有钱就合追的,不过到五十五极,出了群,你就换刀了, 我建议你合功的,现在功的不是贵!G10=35,G11=45,G12=60,G13=90左右.在云海这个价,我合了三把,一把比一把好,当现在拿的还是最差一把.都强爆!~~ 建议你强的时候注意!