银手镯有黑斑和锈迹,如何清理?

全部回答

用温水冲开洗涤灵,泡一泡,然后用牙刷刷。刷差不多了,用冷水冲干净。如果还不行,就用牙刷沾牙膏(最好是美白的)来刷。刷差不多了,用冷水冲干净,然后用干净的布擦干,就可以了。

我同意在水一方的回答,随便什么牙膏都行,用布或卫生纸檫.银器怕遇硫磺.硫磺香皂一洗就变色

千万不要用牙刷刷,要用柔软的布沾上牙膏清清擦拭。因为银制品很软,牙刷刷会使银质表面有划痕,影响银制品的光泽。还有就是经常配戴,就不容易氧化。

可以找珠宝店请他们帮你清洗,不过清洗过后重量会有微若的减清。

拿国产牙膏(最好是洁银)擦拭(工具:软布)