为什么不能手机绑定诛仙账号啊???????

前段时间我的账号被盗了3次,每次上线身上什么都没了~~被盗了4J多啊~~我想手机绑定都不行~~~~可怜啊 ~~~~

全部回答

    有些功能会慢慢开放的 手机绑定是绝对有的就看什么时候开通了。 我还是建议你用密保卡每月换一张那就更安全了 价格也不贵一个月才30快钱,手机可能出点小事还会跟麻烦 完美时空提醒玩家定期更换密保卡  完美时空密保卡的正式投入使用,至今已经有一个多月的时间了。
    在这一个月的时间内,完美时空的工作人员也通过努力正在研发更多的密码保护措施,特别是基于密保卡推出的“完美找回”服务更是受到了广大玩家的欢迎。   为能更好保护你的账号安全。
  完美时空推荐大家每个月更换一张密保卡。时至今日,已经有众多第一批使用密保卡的用户达到或超过了一个月的使用,您的密保卡上所有数字也基本全都出现使用过的痕迹,如果您继续使用将大大的降低完美时空密保卡的安全保护系数。
    完美时空建议您每月更换密保卡,更换密保卡的好处有以下几点:   1。每月更换一张密保卡可以更好的保护您的账号安全,因为之前您输入过的密保卡上的矩阵数字有可能会被一些不法软件记录下来。
  而您在多次使用了卡上大部分的矩阵数字后,就有可能出现密保卡所有数字不法软件监控察看而导致的账号丢失情况。     2。基于密保卡推出的完美找回业务要求用户必须在每个月更换一张密保卡的情况下才能实现。
  如果用户没有绑定密保卡或者一张密保卡的使用时间超过一个月,那么我们将不对该用户提供完美找回业务。   3。密保得到了众多用户的认可,并很好的起到了保护用户账号的作用,自密保卡开通以来,完美时空未接到一起因绑定密保卡而发生账号被盗事件的申诉电话。
    为此官方建议未绑定密保卡的用户提早进行绑定,已绑定的用户建议一个月更换一次。 。