请教各位?

请问各位,我老公得了尖锐湿尤,需要多长时间才能治愈,要过多长时间我们才能进行性生活!?不过性生活同床睡会受感染的吗?

全部回答

另外再找一个吧

    尖锐湿疣的感染   尖锐湿疣是由人类乳头瘤状病毒感染所引起,虽然是性传播疾病,但与淋病、梅毒的传染方式不同,除了性接触所致之外,还有30-40%系接触污染物所致。如果女性穿着尼龙内裤,又不注意清洁外阴,霉菌或滴虫性阴道炎便容易发生,或出现其它感染所致的白带增多等情况时,局部的浸渍、潮湿便为乳头瘤状病毒的接种、滋生繁衍提供了有利条件。
      用污染的手搔抓阴部或使用污染的毛巾也会引起尖锐湿疣的传染。引起感染的原因还有不注意阴部卫生或在便前不注意洗手。人们都知道饭前便后要洗手,殊不知便前或接触外阴(如更换月经栓或卫生棉)前更应洗手,人们只知以手接触外阴会沾污手而不知手也会沾污外阴。
   详细请访问下面的网站: 。