性价比最高的高端消费级数码相机,是什么?

CCD大点的,实际呈相质量比较好的,细腻的,层次比较强,有长焦距的那种.谢谢!!

全部回答

佳能,是色彩还原最真实的!富士偏绿sony偏红!脸部对焦,这个功能有那么一点鸡肋。 我觉得最重要的功能还是防斗啊,防红眼。 各个品牌的高端机,象基本的功能都做的不错,细节之处有不同的优缺点的。 你可以从大牌里面选几款,然后比较数值。

这样的要求还是买单反吧,小机器很难实现“相质量比较好的,细腻的,层次比较强”。 可以看看里光GRD和GX100

    富士S9600 参考价格:3700元 富士S9600   S9600在外形上显得十分专业,不但黑色的模仿单反的设计给人酷酷的视觉感受,而且整机的操作和按钮布局也设计得跟单反相机比较接近。
  S9600采用一块1/1。6英寸的924万像素富士超级CCD,最大分辨率达到了3488X2616,ISO 80-1600高感光度也居领导地位。     S9600所具有的富士智能闪光系统充分利用了相机已有的高感光度特性,可以获得清晰、锐利、曝光准确的背景,同时保证前景的人物皮肤更加细腻、红润、有光泽。
  2英寸的23。5万像素液晶屏幕和0。44英寸23。5万像素的EVF取景器为取景提供了强大支持。   镜头方面配备焦距28-300mm、光圈F2。  8-F4。9的10。
  7倍光富士龙学变焦镜头,同时兼顾了长焦和广角,纯手动机械变焦环,也为变焦提供了快速和良好的手感。 S9600以足以媲美单反的配置在消费级别的DC领域应该算是王者了,如今富士对其进行了调价,相信现在的价格很多人是会心动的。