富士相机用的是什么镜头?

富士用的CCD尺寸好像要比别的品牌来的大,这可能是富士的一大卖点,价格也相对较低,但不知他用的是何种镜头,他的镜头质量不知如何?另外,听说他的液晶显示像素很低,成像很模糊、他的用电量也很历害,是这样吗?本人看中了富士的A系列相机,想听听专家的意见。

全部回答

    要知道富士以前的光学部分也是很强的,毕竟是推出过单反相机的厂家。 富士一直使用自己研发的富士龙镜头,这镜头还是不错的。 A系列应为是富士的入门系列配置低是自然的,不过这些机器和同级低端产品最大的不同是使用了较大面积的CCD,这比那些用小CCD却在表面装了一个高像素大屏的厂家实在多了。

     使用AA电池的机器续航能力普遍行。你去看看富士的F系列,看看人家对这个系列机器续航能力的评论。 后2款都支持SD卡,由于A800停产(但有些店有存货,但停产的机器过几年配件也会停产,也就是说坏了没地方修),建议选择A900。

富士的躁点控制太差?老兄你用过富士的机器吗 F30的ISO800以下可以在DC中最强的 再说富士的镜头 富士用的是fujinon镜头 成像还算不错 不过几款高端机就不一样了 s602 s7000用的都是EBC fujinon镜头 11层超级度膜可不是概的

用的自家的富士珑镜头 A系列是面向低端的,和同价位机比配置方面中规中矩,出片还不错 A610 A800是目前的新款,在支持XD卡的同时也支持SD卡,推荐 选A800 相比A700,长处在支持双卡,其它区别不大 A900镜头是升到4X,可是广角端弱了,光圈也小了

富士的问题是他的躁点控制太差,你仔细看看他的样片,你会发现就是6500,9600拍的照片,画质也不好,总的来说,买任何富士DC都很不明智,除非你对照片的画质不在意.