最可耻的货币

面对日圆,英镑,别说挣钱,亏钱,就认了吧,这些个货币全是受操控的,不是普通人能玩的。当一个股票的价格取决普通投资者亏多少,怎样使他们不赚和少赚的时候,当有货被套就狂跌,没货和割完就突破历史高度成为游戏准则的时候,除了无奈还有就是可耻。日圆是非常可耻的,就象垃圾股一样的可耻。LZ反正就套那些了,不上125,鬼买日圆,买了主动权还在自己手上吗?是生是死不都由那勾日的操控价格说了算,这游戏没得玩象现在这样无耻!

全部回答

日元方向不明,有可能跌也有可能升,要看欧元的走势.

本质上在银行炒汇,绝大多数人就不会挣到钱,炒汇就和赌场一样,他就不是一种挣钱和谋生的方法,在银行平台上炒汇实际上是一种娱乐,娱乐就是要消费的。炒汇就是一种没事找事的一种游戏。 真想炒汇挣钱,那你只有做黄牛,自咱们中国有外汇卷开始,那真是养肥了一批炒汇者。

汇市四野 可以把你做发说得通俗点吗?不好意思本人是才鸟。 我知道做多是买进,做空是卖出,但是还是有点不懂。

各位说的很好,日元就象垃圾股一样,但作为汇海中人谁也不可能不做它,它一年至少会给你带来三次机会. 每年我只做三次日元: 第一次:二月下旬至四月上旬实盘和保证金做多日元;而后保证金大量做多美日套息,补回前期因保证金做空美日而付出的利息 第二次:六月上旬到七月中旬保证金做多美日与澳日 第三次:八月中旬实盘做多日元,保证金做空美日,到九月上旬结束 您不妨试一下.

欧元区的汇率管理方式较美国与日本更有效

日圆从04年就始终在非美元中走势最弱,导致出现这种情况的主要原因是融资套利交易,如果看07年底各币种加息预期,日圆加息可能性也是最小的。我始终认为,只要美元跌,买入任何货币收益都比日圆高,建议投资者抛弃这个货币做其它币种