请“花花”回答我的关于服饰搭配问题?

花”你好,非常感谢你上次的回答,感觉你对服饰搭配方面很专业哦,嘿嘿!!今天还有一个问题请教,具体搭配方法如下:外面黑色灯心绒西服,里面搭配白色衬衣(立领带花边的那种),下面搭配一条浅咖啡色或者灰色中格子的西裤,外加橙色的包包(既可以挎也可以手拎)您看我这样的搭配方法如何?请给点建议,谢谢。

全部回答

    谢谢你的夸奖。 你的这套搭配,总感觉橙色包包和服装有点不搭界。如果要用橙色包包,里边的衬衣就穿橙色,或者是米色,总之,要带点黄色调,下边的裤子就配浅咖啡色格子裤,配咖啡色色皮鞋;也有一个简单的办法,就是在白色衬衣外加一个橙色小背心,外衣敞着穿,这样就和橙色包包呼应,穿起来就很漂亮。
    如果喜欢里边的白色衬衣,就可以配黑色格子西裤,配黑色包包,黑色皮鞋,这套搭配,颜色过于沉闷,可以配一朵漂亮的娟花或者是镶有水钻的胸针在领口,会漂亮很多。希望你打扮得越来越漂亮 !!! 。