花冠的真实油耗……

请问有:有花的朋友,你的花花的真实油耗是多少?

全部回答

    丰田花冠百公里油耗5。6-9。6升。花冠(COROLLA)是丰田汽车旗下的老牌产品,于1966年在日本下线,寓意“花中之冠”。1970年、1974年、1979年、1983年、1987年、1991年、1995年和2000年分别推出新一代花冠,已经是第9代车型。
  为了扩展COROLLA花冠的车内空间,设计师特意将轴距延长至2600mm,从而使腿部空间充裕;车身的加高,也使头部空间宽松;轮距的扩大使左右距离扩展,从而创造出外部无法想象的车内空间。  驻车测距雷达与倒车雷达(GLX-i)和前/后悬架系统更是可以帮助驾驶员更灵活地操控车辆。
  第八代花冠第八代COROLLA花冠从环保的课题出发,致力于研究彻底减轻整体重量方案。COROLLA花冠对节能的不懈追求,终于使轿车系列成功"减重"50公斤。同时,研发人员还大力推进对车身硬度研究的进程,改良并加强了嵌板的结合部位,强化了悬挂系统的接口,另外还大量使用高硬度钢板。
    这些乍看上去不合理的开发并存于COROLLA花冠中,却诞生了非常安全并具有优良的可驾驭性、静肃性和可操作性的坚固车身。

11L/100

9L/100公里左右。好的时候8/L

12.2 城市二环堵车开空调