求JVC摄像机驱动

在下去年购买的DV,乃是JVC的GR DV-900AC型号,因搬家不慎遗失了驱动盘,现在XP系统不认;经销商代理商不管;JVC官方网站不提供下载,驱动之家等站点无资料,我苦……不知哪位仁兄有此机器之驱动的,为我提供一份,不胜感激涕零!!!

全部回答

这是JVC官网,不过是E文的。里面有DV-9**系列的全部驱动,打包下载16MB,速度很快。 具体下载地址为: 直接粘贴到下载软件上就好了。

同意

这个网站是JVC的中国官方网站。能提供你需要的驱动程序下载,你找到相关机型即可。

到这个网址去看看吧,可能对你有帮助!!!