山东那个专科学校较好

考了479,山东境内哪个专科学校较好?

全部回答

    个人看来,分这东西用处不大,关键是看它所在分数段较往年的排名。 例如今年题简单了,分高了。可是分数段分布基本差不多。 然后我认为这个分也就上专科了,再怎么好的专科也不能和清华北大比,对不起,虽然很伤人,但这是现实。
  所以我认为还是要结合自己的兴趣,选个喜欢的专业,然后找个学校在这个方面比较强的就好了。  优先考虑它的就业率和强势专业。 下面是baidu到的一点东西,希望对你有用: 你应该根据当地的招生简章、各学校在你当地的招生名额、以及你在你那一档分数线上多少分来考虑填报哪些学校,你这样咨询是没有用的,因为不是全国所有的学校都在你们那里招生,所以你一定要仔细阅读当地的招生简章,才能选到自己满意的学校,所以,你的当务之急就是要仔细看看山东的招生他简章,结合简章再进下面的网站看看,就会选到你满意的学校与专业的: 以下网址是具体的专业排名: 可以查到全国各个院校2002年至2005年的分数线,还有院校概况、校园风光、联系方式、院校类型、专业设置(点开专业可查看该院校对于该专业的介绍)、招生简章、 招生计划、招生问答、录取规则、院校评价以及评分系统。
     专业解读 填报志愿指南 最后:祝你好运。

北京建设大学商学院全国火热报名招生中,咨询报名

山东电力高等专科学校 临沂医学高等专科学校 菏泽医学高等专科学校 济宁师范高等专科学校