成年的我经常遭到父亲殴打!

  我已人近30,也是一个母亲了,却经常被父亲殴打,他自以为是,才从领导位子上退下来,从来巴结他的人不请他外面吃吃喝喝了,一些人的真实嘴脸露了出来,他的待遇不如从前了,失落的情绪全发泄在我身上,我是女儿,还不了手,却心里面恨得要命,他总是一厢情愿的以为“打打孩子不要紧的”然而,每一次的行凶都在我内心留下了非常恶劣的影响,我甚至都不愿回他家那儿去,当我被打的时候,我的女儿也吓得拼命哭,我却不能还手,当我实在忍不住骂人了“你这个禽兽!”他却打得更凶了,外面的人不了 解实情,总以为我这个当女儿的肯定有不对的地方了,劝我给父亲认个错就万事大吉,父亲也这样认为,然而并非如此,我太厌恶了这种恶性循环,一次次的行凶在我内心与肉体上都留下了迹象,我不可能当什么事情也没有发生过,但是我又没有勇气象那个告发父亲包二奶的年青学生一样去揭发他的恶行,因为中国人讲究的是孝! 我的母亲也恨他,想拉着我去奶奶家吵,我不想渗进去,我的先生也不好与父亲动手,我的孩子还小,两岁都不到,我真是恨透了这种自以为是的父亲!无计可施了!。

全部回答

  如果可能的话,跟他沟通一下。 你俩看问题的方式不一样,怨恨越结越深。 我不认为你的父亲是恶意的,只是他看问题的角度有问题,或者说,他有些偏执倾向。 他这会儿也烦着呢,他觉得自己对女儿的管教是正确的,却不被理解。
   另外,恕我武断,我觉得你自己肯定也有问题,百分之百有,只是你像你父亲一样,自己感觉不到,或者,不愿承认! 天下无不是的父母,退一步讲,即便他真的不对, 我也仍然相信:一个巴掌拍不响!。

讲究孝到了这种地步的中华民族真是一个劣等民族。

你老公呢?发生了家庭暴力,他坐视不管?这还是男人吗?你老爸这样凶,对你的女儿的成长是大大的不利,心灵受严重的伤害,这辈子也没治的了,为了女儿着想要远离你老爸,等他老了再也没力打人了,再去服侍尽孝也不迟.

我也类似吧,我的办法是不说话已经多年了,后来一天也不说半句话,

    以下的回答都以你的叙述完全真实为前提。 忍让无果,那就避开。避开当然会伤你父亲的心,但据你所说,他并非弱者,所以,你也就不会背负“不孝敬”的精神十字架。 避开是化解矛盾的选择,而不应该是结下仇恨的选择。

  不满、逃避,都没问题;“恨透了”、“还手”,这话就有违天理了——虽然如今不讲报应! 多说一句:等到你的父亲由一只老虎衰老成一只病猫时,你不要忘记回去照顾他。  我这样说,是因为他是你的父亲,而不是因为他曾经在过“领导位子”——说实话,我本能地讨厌当官的——但这不影响我对你提出忠告。

有一次听朋友说,他60多岁的父亲还被90多岁的爷爷用烟袋打脑袋,60多岁的妈妈吃饭都不敢上桌子,这是山东的农村的真实情况。你完全可以不到那里去,不然会给孩子刺激太大。非去不可时拉同事、朋友做挡箭牌。