冰5震天卖多少呀?

同上。还有+14自然飞魂,+12元素谷雨能卖多少RMB?我现在看着自己的装备跌,心里好难受呀。

全部回答

飞魂200-300 元素谷雨150-200。不过现在人民币确实不好卖了。要看你们区人气了要是个无人区估计50都难。人气好就什么都好说。冰5的项链大概1.5E左右。冰城里的怪物不是所有全都弱冰的。可以参照一下怪物属性

冰5的震天没有火元素好,建议等到开了冰城再卖吧,现在不值钱呀,挂 机的没有用冰5的来挂,如果用了,会让人跟在后面爆的; 自然14的飞魂应该能卖300元左右! 元素12的骨玉也就能卖300元吧!