跪求飞魂的练法~~~跪求!!!!!

小弟升了6把飞魂了,没有一把升到7以上的。。。。超级郁闷阿~~请各位大虾帮帮忙~~

全部回答

    我是粤秀三组的一个58级的小法。升刀一直是我最头痛又是我最喜欢的事情,最好的刀是升到加十三最差的刀是六,经过失败与成功之后自已总结了一下武器升级的一点经验。写得不对的地方请大家多指教。
     升的飞魂方法:   1级:蛇眼五只黑铁333   2级:同上黑铁444   3级:同上黑铁555   4级:火玉五只黑铁666   5级:同上黑铁777   6级:愤怒金钟五条黑铁888   7级:同上黑铁888   8级:同上黑铁999   9级:震天项链五条黑铁101010   10级:同上黑铁111111   11级:六只震天加一极品震天黑铁121212   12级:六只震天加二极品震天黑铁131313   13级:六只震天加三极品震天黑铁141414   14级:六只震天加四极品震天黑铁151515   15级:六只震天加五极品震天黑铁161616   祝大家升武器升到加十五有什么好的升刀经验放出来让我也学习下升把好刀  是这个吧去这里看看,很多的。

  武器:飞魂魔刃。升级元素。 1级:黑铁3个。纯度任意。首饰:黑谭手镯5个 2级:黑铁3个。纯度任意。首饰:黑谭手镯5个 3级:黑铁3个。纯度任意。首饰:黑谭手镯5个 4级:黑铁3个。纯度任意。
  首饰:黑谭手镯5个 。。。。。。。 16级:黑铁3个。纯度任意。首饰:黑谭手镯5个 最后结果。MAX加12。 一把武器的成功率都是天生的。你要做的是祈求得到一把好武器。而不是一个好方法。
   PS:问:为什么用黑谭手镯? 答:商店里有卖的。便宜。

    哦啊,现在都到好多楼了. 对于以上升法,我觉得都还可行.但唯一一个问题是...成本太高.对于一把不算很值钱的飞魂来说需要那么高的成本吗? 下面是简单升法. 飞魂属45级武器,应该选用8开头的黑铁三个.我以8开头的为例:三个8黑铁加三个白板火玉,以后每升一级在火玉中多选一个为附加属性1的极品,灵魂系\元素\破坏都可以,三级就加两点附加属性,以此类推.在武器经验涨至240000时用9黑铁三个加四个火玉,每升一级在火玉中选一个附加1的极品.这样成本就是以最节约的方式.希望你不要急于求成.慢慢来,应该会升的好的. 特别提醒:升刀时全身特修,黑铁和首饰依次放在包包的最上面一格或两格.严禁区灰命,开光用和平模式砍NPC.就砍沙漠或沙巴克升刀的即可. 剩下来就看你运气了.祝你好运.。

一句话.全看运气.一个炼制方法你只能+7,别人可以+12.呵呵,看人物的幸运问题吧.

黑铁总纯度要越来要高,首饰属性不能下降

  铁1级用3个3的,2级用3个4的,3级用3个5的,4级用3个6的,5级用3个7的,6级用3个8的,7级用3个9的,8级用3个10的,9级用4个11的,10级用4个12的,11级用4个13的,12级用4个14的,13级用5个15的,14级用5个16的,15级用5个17的,16级我是随便给的,首饰都是每级5个蛇眼,在沙买满持久那种,我一共升了3把,1把加11火一把加13自然,一把天生极品自然加1的最后是加14风自然加1。