中国不缺少学者,但缺少传播者

中国的学者很多,但文化市场的摇旗呐喊者却很少,你认为原因何在?

全部回答

目前的传媒水平的确很差,主要是舆论被钳制的很死,自由空间及其缺乏。这和我国的政体很有关系。中央电视台的权威性太霸主了,而地方电视台又死水一团。基本上都是些“传声筒”。《新京报》不错、《南非周末》也有潜质!

学者,传播者,摇旗呐喊者,一个也没少,都太多,光听他们鼓噪了.烦...郁闷...晕... 世界会因为他们闭嘴而更美好.至于说到原因嘛,可能是因为很少有人能耐得住寂寞好好沉淀一番,所以大多没什么味儿,缺乏所谓的震撼力,旗也摇了,瞎摇.哈...