如果复读的话是进应届班还是复读班好

应该怎么办......

全部回答

我觉得你还是进复读班吧。要选好复读学校,这是一定的! 复读班你因为一经学过一年,他会根据这一特性教学。 如果是应届班,有的可能还没有完成课程,可能会浪费你的时间。 我还是要提醒你,一定要学好复读学校,最好是那种有依水平分班的。 祝你好运! 希望我的解答对你有帮助

复读的成绩不一定差,关键要根据自己的情况选择。只要适合自己,哪种班都可以。祝你明年金榜提名!

进应届班要好些.因为复读班里都是成绩一般的相对学习氛围要差些.而学习成绩的好坏和身边的人是绝对有关.所谓中国的古话"进朱者黑,进墨者赤".选择应届班吧.祝来年靠上满意的学校.