这样可以把英语学好吗

看英汉对照的读物 不去记单此 背语法。。

全部回答

    只要你花时间去理解 不学语法/记单词的目的是为了从培养英语语言习惯入手, 先把语感弄好了在关心细节问题 所以在你看英汉对照的读物时要多注意表达方式, 语言结构等等 要是只注意意思你不如去背单词 而且。
  。。你完全不记单词是不可能的。你总要在没有中文对照的情况下知道那是什么意思吧 不过个人不赞成极端 语法/记单词 有他们的优势, 语感是设计, 单词是材料,语法是框架, 一个都不能少 语感是其然, 语法与单词是其所以然 的确 国外教育都不怎么教语法之类的, 但前提是你在日常生活中培养的语言习惯使得不和语法的已经直觉上看起来不合理了。
    想想你中文上过语法课没有。

英汉对照的读物,鱼龙混杂,不是最佳之选。 建议多听,多读,再多看就好。就像我们学中文一样! 当然,还要看你想达到的目的。 应试:背单词、做真题; 出国、提高综合实力:听、读、说。

    应该说,看英语读物是一个不错的学习英语的好方法。 但是其前提是:单词不能不去记,单词是英语学习的根本的东西,就像我们学汉语不得不先认字一样,你认得字了才有可能说去看书啊; 语法这个东西可以不必死记,也就是你所说的背,这是没有必要的,更多的应该是放在具体的语言学习中去理解,那样会事半而功倍,轻松搞定语法,还会觉得没有了背语法的烦恼。
     你只要注意了这两个前提的话,看英语读物会对你的英语学习大有裨益的. 最后要提醒你一点的是:如果你看的是有汉语对照的读物,就要注意一下你一定不能先情不自禁地就去看完了汉语的故事了,再有空才去看看英文部分,这样你会很难有进步的. 祝你成功!。

语法是一定要学的,单词也是要背的,将你学过的,背过的运用到实际中,这样才能更好的记忆,英语是靠常年积累的,而不是突击的