关于有什么动物可以驯养的,和驯养的装备有什么等等能否告之一下?

  关于有什么动物可以驯养的,和驯养的装备有什么等等能否告之一下?1。有一个哈士奇10级的,我只有一个宠物钢铁盔甲 防8+0 ,身上还能穿什么装备吗? 2。请问狗这宠物钢铁盔甲8+0能不能用防加到几呀,有安定吗,能加到4或6,或者如有其它动物的装备安定是几? 3。
  这个钢铁盔甲是在亚丁买吗,是在哪个商店呢能否告之啊? 4。都有什么可以驯养的,哪种的动物攻击力最好,一般要驯养要什么条件,好像要扔什么漂浮之眼肉打到动物没血时把肉拖给他就行了是吗,所有的动物怎么驯服有人知吗? 5。暴走兔好吗,他级别高了是不是能扔出冰的魔法,养她行吗? 6。
  驯养这有人懂吗请告之感谢的动物升级最多能到几级呢,是不是最多只能带三只? 最近想带几只动物升级后去打怪这样容易很多,这些有人懂吗懂请告之感谢? 。

全部回答

    1。你的哈狗没进化,是用不了装备的。进化后的狗才可以用宠物盔甲,还可以用狗牙。 2。宠物装备不能加武,也不能加防。 3。是在亚丁买的,好象是领狗的地方,在亚丁左下方。
   4。可以驯养的狗有,物宠:杜宾、狼、熊、哈士奇、柯利、牧羊犬, 魔宠:暴走兔、猫、小猎犬、圣伯纳、狐狸 驯养就是打到没血给飘眼肉,除了暴走兔需要给胡罗卜。
     5。暴走兔不需要级别高,一开始就会用冰锥,级别越高越厉害。魔法攻击是魔宠里最厉害的。不过所有的魔宠都一样,没魔了,就是废物,等魔很慢,血短,很容易死。 6。
  宠物在进化前,可以养到50级,30级以上就可以进化,进化后变成1级,还可以再升到50级。 能带几只宠物跟你的魅力有关,12魅的法师带3只,18魅就可以带4只,如果是妖精,还可以多带1只。   如果你是法师。
  杜宾攻击最强,可惜现在的杜涨血很少,有钱买到老版的杜宾最好,否则就养狼,攻击比杜差不了多少,血也长些。 带狗,速度并不多快,因为狗不能打强怪,怕死。 狗被怪打,掉血狂快,耗魔很厉害,除非有吗哪杖。
   等级高了还是召唤要更好些。

问题也太多了.

的天堂专区里有对重午的详细资料, 所有的疑问都可以在那里得到回答