张学友什么时候开演唱会

好像看

全部回答

马上在香港宏观就会有一次,世界的巡回演唱会

    在火热的6、7月,张学友将带着这种热潮重返广东,继6月22日佛山开唱外,7月27日在深圳体育馆,8月10日在东莞体育中心,张学友将继续为广东歌迷演绎经典。   据张学友佛山、深圳演唱会主办方透露,目前佛山站的门票已经销售一空,接下来的深圳站的演出,将有别于广东其他站的演出,张学友将演唱国语歌为主,减少一些粤语歌。
    而在票价方面,和佛山站一样,380/280/180/100的票价成为全国巡演的最低票价,势必引起一番抢票风潮。   而作为广东巡演压轴的东莞演唱会,票价比之前广州的还要偏高,门票分为680、480、380、280、180五个不同的等次。