智者奥尔姆怎么抓?塞那里奥不是中立么?

智者奥尔姆怎么抓?塞那里奥不是中立么?哪位LR大哥指点啊?谢谢FWD森林的YY猫头鹰能抓么到底?要说是NPC怎么会是YY呢?可是塞那里奥的声望是中立啊,眼看着刷了也下不了手....哪位会抓指点一下啊,那BB厉害么?

全部回答

  任何YY怪和他同类的普通怪,基本属性都是是一样的,可能就外表好看一点点 在声望里面选交战,就可以和很多中立以上的势力打架 但是千万注意,别在声望刚中立的时候打,如果声望掉到冷漠 你以后就都接不到任务了 ,接不到任务就不能进一步提高声望(比如交东西任务,还有这个势力NPC给的普通任务) 如果有杀怪加声望的话还是可以的 如果没有办法再提高声望,你在这个势力就废了哦,得不偿失。

在人物状态里面把声望选项打开会看到各势力声望,点到要攻击的声望在旁边会出现交战选项打开就行了 那只猫头鹰和普通的能力是一样的 虽说是YY但打死也不掉东西 还会降声望 得不偿失啊