师范和当老师有什么关系

从字面上看来,师范出来的学生主要是当老师,但是有人说不是这样的。又有观点认为林业大学毕业的多数面对林业部门。是怎么样的 ?谁能告诉我 ?

全部回答

师范校有师范类和非师范类。 师范类有对于教育的专门的课程。非师范则没有。 而且 不是示范的也可以当老师 只要你的能力够。 我高中的英语老师是湖北大学物理系的,可见,只要有能力就行 加油把 希望我的解答会对你有所帮助

师范专业毕业不一定非得当老师!根据自己的爱好可以选择!

师范院校也有非师范专业 毕业后如果没有其他的出路,教书便是最后的保障

不完全是,不过他们的名字代表他们的特色专业,所有大学所开设的专业都 大体相同!