GM到底什么时候开新区啊

快点开新区啊 兄弟们都在等啊

全部回答

推荐一个硬盘版和局域网版的天骄!! 10分钟100级,30分钟199级!!!一个字“爽”!!

    随着《新天骄》有史以来最大的资料片《苗疆鬼域》的即将登场,吸引着千千万万喜爱新天骄的热血玩家,为了能让广大玩家朋友们通畅的体验这款充满着无限魅力的中国古代战国背景网游,我们将在7月6日开放一组新区--十三区(电信战区)。
  此外,本次新区开放的版本将是最新资料片《苗疆鬼域》,身在新区的你,将会比其他玩家更早了解和体验到全新资料片的精彩哦! 配合新区开放我们还将于推出系列活动: 活动一:开新区--提前体验资料片 活动开始日期:7月6日 参与条件:十三区所有玩家 活动内容:全新资料片《苗疆鬼域》将会在新区开放的同时更新至十三区,广大玩家朋友可以提前感受新版资料片所带来的全新感觉。
     活动二:开新区--掉宝送来两重惊喜 活动开始日期:7月6日 参与条件:十三区所有玩家 活动内容:活动期间,十三区所有场景的掉宝几率将会提升至200%,即双倍掉宝。
   活动三:开新区--经验带来超爽升级体验 活动开始日期:7月6日 参与条件:十三区所有玩家 活动内容:活动期间,十三区所有场景的经验最高将会提升至200%,即双倍经验。   活动四:开新区--逢五进十送大礼 活动开始日期:7月6日 参与条件:等级=5、10、15、20、25、30级的玩家 活动内容:活动期间,十三区的所有玩家当你的级别提升至5、10、15、20、25、30级的时候,都可以找汉中的“龙将军”领取奖励。
     活动五:开新区--奇货居八折献礼 活动开始日期:7月6日 参与条件:十三区所有玩家 活动内容:活动期间,为了答谢广大玩家对《新天骄》长久以来的热爱,目标官方将在新区(十三区)的同时,将新区奇货居中所有的宝物已八折的价格出售。
     全新的战区,全新的体验!新区对玩家朋友及我们都意味着是一个新的起点,我们会继续把更加完善的《新天骄》呈现在大家面前,也希望玩家朋友们能抓住这个新的起点,成就你的《新天骄》霸业路吧! 诸多惊喜尽在7月6日,全新服务器欢迎您的到来! 。

我不是GM 不过我可以告诉你 是7月6好开电信十三区