吉林敖东这股后市会如何?

全部回答

该股近期处于空头行情,且有加速下跌的趋势.建议果断离场!

  等你想存钱了,就开征利息税; 等你想进股市了,就调高印花税; 等你想买房子保值了,房子就涨上天了; 等你想买汽车舒服一下了,就开始涨油价了; 等你想退休了,就买断工龄了; 等你想种地了,土地被征收了; 等你涨停了,就该停你牌了; 等你跌停了,就等倒霉吧! ----吉林敖东有戏,但现在介入有点太早(庄正在洗盘)建议在48元左右介入第一梯队! 。

继续下跌!如果有应该跑,抛出股票!