为什么我不能用,暴雪下载器来下载呢我?

如果你通过一个防火墙上网,那你需要保证你的 6112 , 3724 以及 6881 到 6999 端口是打开的,这样暴雪下载器才能够正确连接。如果你使用一个路由器,那你也许需要设置这些端口。你需要参考你的防火墙 / 路由器相关文件来打开这些端口。 我的确我用瑞星防火墙,但是在家里没事, 我现在把电脑拿到宿舍,用路由器来上网 难道是路由器的原因? 谢谢了 指教我吧 好想上去改天赋,,,

全部回答

应该还是防火墙问题。 有些路游器 好象也有防火墙的吧

用其他下载器把,暴雪的很慢

还是别用暴血的下载器了,超慢~