发现高考分数计算错误该怎么办?

发现高考分数计算错误该怎么办?通过什么途径能够找回来?

全部回答

马上到高招办申请查分,错过了时间就不好了。要的是速度。

我觉得你不应该这样评价广东省人,他/她把化学分打低肯定是有根据的(也许是上级命令??), 不过你如果真的觉得高考分数计算错误, 及时去查明, 这个对你很重要,

我当年高考就是生物少给统计了十分,后来查出来的,呵呵,还算幸运!

出错可以查回来,怕的是象广东省的有意把化学考生的分打低了就不好办了,误人子弟,让这一批十几岁的孩子看到了社会丑恶的一面,广东省的这些贪官们你们会有报应的.俗话说得好,只可欺老不可欺少.

真的好想 反抗.... 谁顶呀

有公正的部门来监督查分吗?????