TL的问题?

一只52攻的TL能卖多少钱?

全部回答

一般52攻的都卖100W

我要100分 谢谢

凭我的经验。。要看是什么TL了。。。。几D最好补充说明一下。。如果是红TL5D左右的。。可以冲70W..绿的至少50W..还有如果是黄的和蓝的旧可以开120W.以上的都是5D...死灰的话那就。。。200W..一般死灰不可能。。。以上全职北京1区牧。。其他的区要减少20%-40%不等。。不过我觉得你最好自己练如果4D以内。那样更好。因为是超级品。。

怎么感觉像回到了以前的魔力,买宠只看最关键的,买螳螂就买攻48+的,买蜜蜂就买敏40的,买魔宠就买魔120+的,哈哈。

现在玩的是D…………

满D 10W 1D 7W