贝罗辣椒真的能瘦腿吗?请用过MM介绍下

我很但是,小腿特粗!!!恨死了夏天不能穿裙子!所以想把小腿瘦下来。请用过贝罗的MM给点建议~贝罗瘦小腿有效吗?

全部回答

呵呵,我一个朋友就是因为腿粗才用了这个贝罗我,她真失望 一点都没有瘦~ 腿部的脂肪真的很难减,我想MM真的想瘦腿还是做一下形体训练或许会有效哦!不过就是很难坚持很辛苦啦~哎,美丽是需要代价的哦~ 希望MM身材越来越棒~^_^

腿部的脂肪真的很难减,我想MM真的想瘦腿还是做一下形体训练或许会有效哦!不过就是很难坚持很辛苦啦~哎,美丽是需要代价的哦~ 希望MM身材越来越棒~^_^