阴茎

阴茎可以增长吗?我的好短.

全部回答

男人一旦青春发育成熟,身体及阴茎的生长就停止了。这时候再想阴茎长长增粗就如同还想长高一样,基本是没有可能了。判别自己是不是青春发育成熟,只需看看阴毛和腋毛就知道,若两个浓密茂盛,就标志发育已经完全了,否则就还有一点生长的潜力。

一般情况下,女性阴道前3分之一的部分是比较敏感的区域,假如你的JJ的长度(在兴奋壮态下)就没有什么问题。外科手术也是可以延长的,龙氏延长法只不过是把埋在皮肤里面的部分露出来,实际并不是什么延长。而且角度在手术会有所下降。

不用做了,十几厘米就够了

不要有这样的念头 人为改变海绵体构造没有好处

男人一旦青春发育成熟,身体及阴茎的生长就停止了

你的有没有10厘米? 细点无所谓 有的 话就够了 女人的……话 只需要10厘米就够了 就足够给她快感了 只是技巧问题 只要能正常射精就不会存在 受精问题