请教各位高手!52的咒术去哪里练级比较好!谢谢了!

52的白精咒术诗人!+3末日法套+3黑光+3邪灵!该怎么接着练级!去哪里最好!以后都去哪里单练比较好!各位高手给指条好的单练路线吧!谢谢!写得详细的一定给分哦!谢谢

全部回答

    B顶加3全套:单练目前等级在龙谷中圈附近杀雷亚龙和尘暴,去试试看!2炮一个!注意2炮一个是底线,要避免怪近身!级高了再往里面去点55级的克鲁玛魅魔、57的飞龙!可以供你练到56。
    56就算是小毕业了!换场地去毁灭城堡杀末日系列的怪!那里的BOSS被动,注意弓箭手和协助攻击怪!那里我见过狂咒练到64,再高就一定要组巫师团上傲慢了!巫师练级要计算好蛋的消耗:比如我现在50级狂咒全C顶在龙谷外圈杀无头骑十、狩猎翼魔、洞穴仆人2炮C祝福6个蛋600块!怪基本掉钱600-900不等,做到不亏,自己尝试一下一定有适合你练的地方!没有一定的自己要多尝试!以上2个地点怪物相对比较密点!2个平原那里的怪感觉太分散了!至少我看巫师在那里练的比较少!。

去燃烧的沼泽,一般都是吃1个蛋,打2下,你的武器不错,就打2下就好了!那里的怪吃水的,咒诗去最好!

去忘却平原练8错~~

去水卡怪。。一个字。爽。。但是被GM发现老就要被关哈。。我现在都还在监狱里。。 5

QY飞龙谷 那里不错 要不就去 毁坏的城堡 不用详细说了 你去LOOK下 就知道了 分给我吧 哈哈