告诉我该怎么办?

我是江西理科考生,558分,提前志愿报的江西师大,我怕录不到,就填一本一志愿南昌大学的食品科学和工程专业.二本还没选好,目前有以下几个选择:大连交大,西安科大,西安工大,长沙理工,山东科大. 我想知道的是,一:我能否被江西师大录取. 二:以上列出的二本大学的王牌专业. 三:二本第一志愿填哪个学校好. 请分条回答. 谢谢.

全部回答

江西师大没有相关信息啊,历史资料也没有,是新学校吗

家里蹲会录取你的哦,放心吧 ~~

楼主问错地方啦 哈哈

山东科大我看到那个学校打篮球不错的~~呵呵~~~~~~~~~

我觉得吧 清华 或者 北大 可能会录取你的 放心玩游戏吧 忽忽

这是游戏的世界,你怎么把你高考的问题全都搬到这了啊! 今年西安理科状元考分是685,对其他地区的分数不是很了解,只是觉得西安每年的录取分数都比较高,你说的2本是西安科技大学和西安工业大学吗?这2个学校西工大是西安最好的学校你觉得你可以被录取吗? 真的,这个都是得你自己选,和家人商量着来,我们这些人只是可以给你建议,仅供参考