高分求FS天赋加法

请说说国外FSFB天赋的流行加法还有PK加法各一个或多种

全部回答

    你想过冰枪吗? 冰锥CD8秒 火冲CD6。
    5 如果加上冰环和冰枪的话 你基本上是没戏了 是,你说的气定炎暴不错 你说的能打你个人? 变一个打一个,你还能使几次这种BT边招,不要说你CD没有就NB,有CD了就LJ,好的手法+以上3招+差不多的装备你就好以一直很NB! 这就是冰枪 还有你认为法师的蓝很多吗? 冰: 强化寒冰箭:5 寒冰碎片:5 霜寒刺骨:3 强化冰霜新星:2 极寒冰霜:1 急速冷却:1 极寒延伸:2 碎冰:5 寒冰屏障:1 强化冰锥术:3 浮冰:2 寒冰护体:1 火 冰击:5 点燃:5 烈焰投掷:2 强化火焰冲击:3 烧尽:2 炎爆术:1 燃烧之魂:2 强化灼烧:1 火焰重击:3 冲击波:1 炽热疾速:2 火焰强化:3。

流行的加法太多了,一个一个贴太麻烦,你自己去我给你的链接去看吧 是NGA法师区的专用天赋讨论贴,里面有各种天赋的加法和优劣,我就不细说了. 另外个人觉得AP冰法可能更加适合PVP吧,纯粹的个人感觉.刚才看了一个贴,欧洲区5V5竞技场季后赛冠军队中法师的深冰加法(7/54)也很不错.