本人求个FS的天赋加法

全部回答

    我从公测就玩fs! 首先天赋选择目前最佳副本天赋是41冰10奥,冰系所有减速的天赋,包括强化暴风雪都加出来,冰霜导能也加出来,冰冻结机率+15%天赋也加出来,冰射程天赋如果没点就不用加了!不论pk还是pve都不太重要!10奥加出节能施法,保证法力充足.这样你即使只有6000mana也足够了!冰箱和冰盾一定要出.fs存活的保证 fs首先注意不要ot!不过由于你加了冰霜导能,仇恨-30% ot也难!其次必须装一键解诅咒!mc里比较重要.不过现在mc都是farm如果杀得快不克意解也行,不过容易被骂!火候要掌握,另外,有人认为打mc老1/老3时fs 就解诅咒就行了,其实是不正确的,fs加入dps会大大缩短boss存活时间,进攻是最好的防守. 不过记住团队中伤害最高的肯定是盗贼,不过fs凭aoe能力伤害不应该低于前10!我的fs在mc中(aoe地方太少,只能在老2那里)保持前5! bwl中机关房/nef能挣dps哈!aql中我们打前5号boss总伤害输出能进前3! 。

个人认为30火21冰好,火发有伤害(MC和BWL就算了,其他地方都好),打起架来也厉害,冰系也出到了冰箱,自救总可以了。