这个游戏除了高级装备漂亮吸引人,没什么好的

  是郁闷的要命,不爱玩了都,没意思死了,什么MM认证呀,认证了的就都是女玩家了,人妖怎么的,人妖就不让玩呀,人家爱玩什么玩什么北,给女性玩家的辅助技能,就要让超多数的人能有的用呀,只要上官网申请一下就可能得到多好呀,申请个MM认证都这么麻烦,要我们怎么玩下去,搞的大家都很郁闷,打怪这么累,买药这么贵,买书买装备也很贵,打也打不到,机率超小根本不有,打点钱还不够买药的,玩起来有什么意思,我看这个游戏最哪引人的是高级装备很漂亮,其它的就没有什么好的,但是高级装备,要海量的钱的,游戏里有多少人能穿得起这样的装备呢,只有羡慕的份了,不知道除了用挂,还有没有用技能打怪省力的方法,这练会级手按的都痛,什么冷却XX秒,弄的乱七八糟的,学个技能要用这么多元气,干麻呀,很多人有大量的时间去搞这么多草吗,也不知道这游戏是给闲人开的,还是给所有人想娱乐的人开的,单单不给认证就有大批批的人反感了,难道你们这样的认证方法不累吗,我们都感觉好累啦,加个虎攻力差一倍,如果满地都是虎M(像医生一样的人很多),还要我们像找BOSS一样,去找个虎M给我们加攻吗,看人家爱不爱给你加呀!打怪时的每一分一秒都想身上会多个虎来增加打怪的速度,可是这可能吗,给加攻的都这么难找,有没有什么职业给加防的呀,药这么贵,想让我们穷死呀,。

全部回答

  认证是很麻烦,我也这么认为,但是不认证那会是什么样子你想过没? 那就是到处都是虎M的游戏?不要认证谁还玩别的职业啊? 总的来说我的想法就是,虎M这个职业本来就有缺陷,就不因该有这样的技能~因该跟传奇的道士差不多吧,这样会不会好点呢 装备也因该有个暴的几率~可是你想过你的包包能装几件呢? 我看还是多搞点送装备的活动比较好 RMB玩家当然因该有他的好处,不然开游戏给你玩,没事找事啊!。

游戏确实有许多地方垃圾 40级后主线任务都没开 坐骑狼、虎官方一升级资料里都删除了 还有宝箱纯粹在掏玩家的钱 这些没解决又来了资料片 我晕 资料中根本就不提主线任务 一个网络游戏任务是很重要的 这些都够垃圾了

请问楼上的你1天在线多少时间???

“非RMB玩家玩不了”谁说的我都90+了一身JP就是没花1分钱 信不信随便

这样免费的游戏都说的很好,真公平真免费,其实比收费的都贵,他会想尽一切办法掏你的钱,这样的游戏非RMB玩家玩不起~!