地球不自转人就不衰老了吗?

地球不自转,或者不公转,人就会不衰老吗?

全部回答

这问题太有想象力了 我很佩服 时间是不会停止的 根据爱因斯坦的相对论上的理论 时间可以相对接近静止 如果时间静止了人是不会衰老 但也什么都做不了了啊 静止了也没意义了啊 从更深点的角度说 人的 生理活动其实就是 不断的化学反映 人的健康的细胞一生分裂的次数是有限的 所以 人不可能 不衰老 更和地球自转公转无关

人类衰老的原因是人体器官的老化,说到底是时间的流逝,而不是地球的自转或公转,地球自转一天公转一年只是衡量时间的标准,如果你脱离地球到了宇宙空间,就没有自转和公转,但是衰老还是无法避免 要想不衰老,就要阻止时间的运行,但是这样人类的活动也被阻止了,这样就是长生不老也没有意义了。再有就是人体器官的新陈代谢,哪个器官老化了就换个新的,这个好像还现实些

是啊,有道理,我也这样认为。是这样的。