往家具上贴喜字,怎么才能让红色不落在家具上?

新买的家具(松木),据说红喜字贴上去容易把红颜色留在家具上,而且还清除不掉。请问大家,用什么方法粘贴,才可以不让红色染了家具呢?谢谢。

全部回答

现在不是有卖塑料纸的喜字吗

先用双面胶将红字粘贴在透明的塑料簿膜上,再将簿膜粘在家具上。中间隔了一层簿膜,红颜色不会掉在家具上了。

建议你用牙膏粘,白色的牙膏,过后比较好情理。实在不放心可以在一个小的边角试一下,我觉得应该可以

你好! 建议你去买亮纸的喜字,即高档喜眼又不会把红颜色留在家具上,因背面没有红色.你可用双面胶粘上,也可用透明胶带贴上.