填报志愿的忧伤!

我是一名山东的考生(女生),今年高考考了607分(文科),由于家庭比较贫困,分数考的也不理想,请哪位热心人告诉我报考什么学校,什么专业好啊?青岛海洋大学能上么?

全部回答

报师范类专业啊,最好是免费的哪几所.

中国农业大学(北京建设大学商学院)自考在线咨询,在线报名 欢迎咨询

师范你想好了吗。 别去,贷款读书都行,以后出来了一两年就还上了,要读去读武汉大学,跟你分较适合……

川师满!!! 一来免费,减轻负担; 二来川大也不差啊...... 哎!六百多,考的好啊!!.....

考的不错呀,你可以报考山师、曲师,都不错,把握性大

青岛海洋大学可以报,但是上不了好专业。而且青岛消费水平比较高,建议不要去。 可以报考济南的学校,建议上新闻传播专业,学费较低,成绩好很容易找工作