逍遥Online

逍遥Online 请问有知道 逍遥的官网地址的么?

全部回答

    网址为: 日前,由厦门吉比特公司开发的国内流行的网络游戏《逍遥Online》(原名:《问道》)在台湾的官方网站终于开放了。。。 (192 字)   日前,由厦门吉比特公司开发的国内流行的网络游戏《逍遥Online》(原名:《问道》)在台湾的官方网站终于开放了。
       作为2006年曾经在国内屡获佳绩的国内原创网络游戏《逍遥Online》有着相当丰富的故事背景、独特的游戏特色、简单易懂的新手教学以及相当完善的各种怪物介绍。
     此次开放的台湾地区的官方网站由台湾亿泰利多媒体运营,与此同时《逍遥Online》官方网站的正式开放,也意味着游戏的内测已经进入了倒计时阶段。   。

百度一下就OK啦