罗志详为什么叫小猪

最近蛮欣赏这个人的... 听说以前蛮胖的.多胖? 听说在减肥是有原因的.啥原因?

全部回答

    小猪在高中时长的很胖的,他在高中时暗恋隔壁班的班花,于是小猪就给那个女生写信,呵呵不是情信哈,是做朋友的信,那个女生看后,就对小猪说:"就凭你也想和我做朋友"!这句话把小猪打击了,于是小猪放暑假回家后,天天在家减肥,给果瘦下来不说,还变的很帅~~~! 后来他还成校草呢~~!那个女生看见小猪变的这么帅~~! 于是就想亲近他,那个女声就给小猪说:"现在想和小猪做朋友!" 小猪听后只给那个女生说了同样一句话,就是"就凭你也想和我做朋友!" 后来小猪在采访他时他还说要谢那个女生,他说:"如果不是她的话,他现在也不会变的这么帅呀~~~! 原因我看娱乐新闻的时候,小猪说,是因为以前他养了一只小荷兰猪,很喜欢他,以至后来这只小猪长大了,他也舍不得不要这只小猪,所以别人就给他取了小名叫小猪咯! “把他名字‘罗志祥’3个字倒着用上海话读一遍就清楚了。
    即‘像猪猡’,就是小猪咯,呵呵。” 因为他以前很肥别人就这样叫他,后来才减肥,但名字一直沿用下来 。

小猪以前有100多公斤重 后来就减肥了 大多数人高中后减肥 都是想交女朋友吧 不知道小猪是不是 黑人高中时也很胖 后来要交女朋友要打篮球就减肥了

     小猪在高中时长的很胖的,他在高中时暗恋隔壁班的班花,于是小猪就给那个女生写信,呵呵不是情信哈,是做朋友的信,那个女生看后,就对小猪说:"就凭你也想和我做朋友"!这句话把小猪打击了,于是小猪放暑假回家后,天天在家减肥,给果瘦下来不说,还变的很帅~~~! 后来他还成校草呢~~!那个女生看见小猪变的这么帅~~! 于是就想亲近他,那个女声就给小猪说:"现在想和小猪做朋友!" 小猪听后只给那个女生说了同样一句话,就是"就凭你也想和我做朋友!" 后来小猪在采访他时他还说要谢那个女生,他说:"如果不是她的话,他现在也不会变的这么帅呀~~~!。

施魏因施泰格(Schweinsteiger)在这个名字起源于德国南部一个叫做施魏因施泰格的地区。施泰格“Steig”是中古高地德语时期一个意指猪圈的词。所以施魏因施泰格这个名字就是指小猪(Schwein)住的猪圈喽。 还是施维因施泰格帅噢!!

因为人家爱叫小猪就叫小猪了,我倒觉的他不会很胖吧!~