电脑升级,各位朋友给给意见!

电脑配置如下: 闪龙3200+,939针;显卡:7100GS,内存为512M,不知什么牌子;主板是富士康的,也不知什么型号!要求:CPU想用速龙的,主板支持内存双通道的,全换掉也行。主要用来玩极品飞车10!

全部回答

    建议全更换掉 并且要有足够的升级扩展能力 CPU AMD Athlon X2 系列,建议使用AMD 3600+或者AMD 4200+ 主板:建议使用AMD 690G芯片组的, 本身集成一个ATI X1250显示卡,可以运行极品飞车10之类的游戏了, 如果可以再按装1块高性能独立的显示卡的话,ATI 1950,1650,Geforce 7900,7950这类显示卡, 而支持DX 10的显示卡,暂时不建议使用, 这类显示卡的DX 10性能属于入门级别或者比入门强一点的阶段,价格昂贵,而且应用甚少,最主要的是对还能流行2年的DX 9。
    0的游戏支持度很差,甚至不如400多元钱的中低档显示卡的效果好的。
     7300,7600,X1350之类的显示卡,效果比集成的显卡强不了太多的,并且价格也不怎么便宜,也不建议使用的 选择AMD的CPU,内存一定要上双通道的,这样才能充分体现出AMD的HT-Link构架的先进性, DDR 2-800的内存 双通道 其他的你自己选择就可以了 。

512内存卖了,换2*1G的,其它可以不用换了,都够用,钱留着多好。说句实话,刚买没多久的机子,没必要啊,能用就先用吧,过两年再换。