任务栏右边的小键盘没了

任务栏靠右,挨着托盘的左边的小键盘的图标没了,就是点一下就可以用鼠标切换输入法的那个。怎么才能给弄出来啊?别告诉我说用Ctrl快捷键可以完成输入法切换。我就想把那个弄出来,突然没了,看着不习惯。

全部回答

如果任务栏没被锁住,楼上方法即可。 否则,在控制面板 日期、时间、语言和区域设置 区域和语言选项 中选 语言 详细信息 弹出 文字服务和语言 语言栏(B) 进入个都选就行。

快捷键在各个输入法之间切换: Ctrl + Shift

  1):点击"开始"--运行--输入ctfmon 后回车,看语言栏是否能够出来。 2):如果能出来,按下面去做。 点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--找到 ctfmon 项,在该项前面添加勾选。

  --然后点击"应用"--点击"关闭"。 3、开始-设置-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级-将关闭高级文字服务前面的勾勾去掉 4、在屏幕下方任务栏上的空白地方点右键,选工具,然后在语言栏上打勾就行了 。

右键任务栏空白处-“工具栏”,将“语言栏”勾选即可。