求东莞到广州黄浦比较近的汽车行驶路线?

全部回答

路线一:你可以坐东莞总站到新塘的车,然后转公交车 路线二:你可以坐东莞总站到麻涌的车,然后转麻涌到车陂的车。 路线差不多远。 提醒:最好不要坐深圳到广洲走107国道的路上兜客的车,抢劫的比较多,我是开发区的,老婆在东莞,这条线我经常走了。愿你一路安全。

建议走广园快速路,半个多钟就到,小车到广州天河全程才15元,比走广深高速省一半的路费,这以后一段时间广深高速麻涌段全封闭维修,需要注意哦

二楼说的非常对啊 只是楼主是要开车去 我推荐3条行车路线 1、直接开车上107国道经过中堂去新塘 2、先去麻涌镇直接到黄埔青年路 3、走广深高速 我比较推荐第2条路 只收一道过桥费 若从市政府广场出发到达青年路耗时为一个钟左右

坐东莞总站到新塘的车,然后转车 提醒一下 国车小偷挺多的 我上次手机丢了

二楼的说得对!

东莞到广州黄浦 走虎门 走佛山``