桌面图标不能改!!!急急!

从网上下载很多PNG格式的图标当我要把桌面上图标要更改时,打开存放图标的文件夹里却没有图标可选(正常打开时有),当我把它改成ICO格式时能找到图标但选中它时却提示"所选的文件不包含图标"怎么回事啊?要怎么才能改啊?

全部回答

我这里有软件给你 上手也很快 感觉不错` 就是效果不咋第~ 在转换前必须要有一个ICO的样本图标才可以转换 在我的上面去找~~ 就在爱问上面~ 我也是现在刚传上去~· 新浪的 放心没毒~ ICO格式转换

首先明确下PNG不是图标,当你把扩展名改成ICO的时候``系统就会自动更改他的属性``确定为图标文件``但当电脑真正调用他做图标的时候`会检测出他不是``所以就会出现提示不包含图表