QQ华夏,经验蓄积瓶一天能积累多少经验?

QQ华夏,经验蓄积瓶一天能积累多少经验?牧场什么时候物价最高?卖东西合适?

全部回答

    右键点击“经验蓄积瓶”开始蓄积炼化,需要45分钟炼化 瓶子蓄满经验后,即可右键使用瓶子获得奖励。玩家能获得的奖励有: A。 经验值 = 角色等级×3600 B。
   随机的炼化宝物:宝石、祝福泉水、极品配方。甚至珍稀的七档宝石也会出现哦(一次最多可能有3样,即可能一次养成3块灵石)。   牧场得到的东西如果不急用钱可以挂小号卖,有些做氏族收集任务的会买,赚的多一点。
  物价高低我还没有发现规律,总之差不多我就卖了,不在乎那几银。 希望我的回答能对你有帮助。

经验继续瓶如2楼所说,不过牧场的话有一个最高的卖出点,30分钟左右刷新一次,到了你就卖,同样也可以再卖贵点,氏族任务需要

没有过~!? 在牧场得的吗?怎么才可以得到这个`!?