高考复读能否提高成绩

全部回答

“没有办不成的事,只有办不成事的人”,只要用心,确定明确的目标,制定实现目标的计划,定期检查完成情况,养成好的学习习惯,是会取得实效的,祝明年高考成功!!!

如果心智坚定(不怯场)且是有实力(只是客观失手) 那复读无疑是极好的选择 黑色高三只是 心智不坚定不成熟的人 的说法

我认为复读是最不好的选择,难道还想回到黑色高三吗?分数低不要紧,只要能读个好一点的专业也是件好事。 你可以咨询一下这个网站:

我们老师说,你把可用的时间用好了,想考不好都难

你要明白自己是什么类型的人,一般来说,复读有用的认识那种比较聪明,不够刻苦的人。这种人最适合复读

如果你今年的成绩不理想复读的想法是好的 但是我不赞成复读,因为复读的压力很大,如果你坚持复读的话 “没有办不成的事,只有办不成事的人”,只要用心,确定明确的目标,制定实现目标的计划,定期检查完成情况,养成好的学习习惯,是会取得实效的,祝明年高考成功!!!