超大棒棒糖卖

一个女生叫我送她一只比她手掌还要大的棒棒糖,我都晕了,至少我想我们这买不到这么大的棒棒糖,求助大家,请问那些蛋糕店啊,还是什么其他的店的,能不能制作这么大的棒棒糖?还有能自己制作吗?

全部回答

不知你在哪个地方,可以去那种精品糖果店,如果有的话~

小店好多卖的呢

有些精品店里都有。

你离新世界超市近么?那就有卖的!

你说的是像"功夫"的棒棒糖吗,那个现在很流行啊,很多地方都有卖. 不知道你们那是哪里,如果实在没有的话,你可以拖朋友帮你在外地带一个回来!!

这样的棒棒糖在上海到处有啊,南京路步行街的食品商店也有.