she中的s真名叫什么

she中的s真名是

全部回答

    S。H。E。:“我们19岁、喜欢唱歌、想要跟你交朋友!” 美少女三人组合成员:田馥甄 Hebe 陈嘉桦 Ella 任家萱 Selina S是Selina任家萱,代表温柔 H是Hebe田馥甄,代表自信 E是Ella陈嘉桦,代表勇气 档案 “温柔”的Selina擅长高音,比赛出线了还频频不能置信,因为胆小,在安静的录音室还发生过鬼话连篇,一直被奇怪的“柯啦柯啦”吓到,真想大白,原来是Selina自己嘴巴中的喉糖! 个人档案: 任家萱 Selina 生 日:81 年 10 月 31 日 出 生 地:台北市 星 座:天蝎座 血 型:A 身 高:163cm 体 重:45Kg 个 性:开朗、活泼 家庭成员:爸比、妈咪、妹妹 喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌、钢琴的 喜爱的电影:爆笑、文艺 平常的嗜好:唱歌、逛街 喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗) 喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style 喜欢的饰品:Melody的任何东东 喜爱的食物:海苔、Baby food 最想做的事:去日本逛街Shopping 对自己的形容: 可爱、脸圆 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 “勇气”是Ella,她以中性的浑厚低嗓音见长,看到喜欢的男生会主动告白!因为很会照顾人,在三人之中更扮起了照顾大家的姐姐角色,在她们宿舍中,Ella还会帮大家洗内衣、晾内裤! 个人档案: 陈嘉桦 Ella 生 日:80 年 6 月 18 日 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体 重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯 喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐 喜爱的电影:喜剧、爱情文艺、灾难、动作 平常的嗜好:打篮球、计算机游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿 喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:?h烤海鲜通心面、m的玉米浓汤 最想做的事:开演唱会唱歌给大家听 对自己的形容: 这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 “自信”是主控中高音Hebe,即使决赛唱《最熟悉的陌生人》忘词也不影响出色的表现,当别人说她偶像顺子的坏话,她会马上嗜起小嘴,作势打人超率直! 个人档案: 田馥甄 Hebe 生 日:83年 3 月 30 日 出 生 地:新竹 星 座:牡羊座 血 型:A 身 高:161。
    5cm 体 重:43Kg 个性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影:剧情片 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 喜欢的服饰:自然、简单 喜欢的饰品:无 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 在台湾唱片工业面临史上最大危机之际,曾在台湾唱片史上创下辉煌成绩、引领潮流的资深唱片人——吕世玉,再领旗下班底换上唱片界新血,再创华研国际音乐股份有限公司(H。
    I。M)。企图再造台湾唱片的奇迹。 S。H。E女朋友就是华研国际音乐打响知名度的第一炮,分别代表着温柔、勇气、自信的SELINA、HEBE和ELLA,依照她们e世代的跳跃式思考模式和无厘头的爆笑逻辑,不论在声音或在个性的表现上都能以最自然的、最纯粹的个人特质来发挥她们的个人魅力,呈现出最S。
    H。E的一面。 在五灯奖——张惠妹、新声卡位战——蔡依林、新人王——周杰伦的成功前例后,歌唱比赛衍然已成为唱片公司挑选新人的最佳途径,在台湾中视收视率保证的《电视大国民》有个超高话题性的单元,参赛者出场演唱自选曲,不管你紧张、感冒、还是没睡好,只要评审听了不顺耳就按灯,三个灯就出局,这就是“残酷舞台”。
    2000年8月,华研国际搭上《电视大国民》举办储备新人的“宇宙2000实力美少女争霸战”,上千名爱唱歌的小女生站上舞台,接着淘汰,残酷得要死。最后历经万苦、战胜群英。终于脱颖而出了三位音域不一、个性迥异的美少女战士——任家萱、田馥甄和陈嘉桦。
   S。H。E。是三个人的英文名:Selina、Hebe和Ella的第一个英文字母组合而成,恰好与与英文的她“SHE”一样。  天赋的好嗓音和独特的个人风格她们最大的武器。再秘密培训中,来自于不同地方的S。
  H。E。,刚开始相处时可以用无话可说来形容,让唱片公司不得不开始担心。于是为了增加三人的团体性,将三人安排在只有一个房间的宿舍,藉这样的安排培养彼此的默契,并增加她们的团结性。因此S。  H。
  E。在出道前训练一年的时间再加上合宿三个月的时间,三人便也培养出姐妹妹般的情谊。 S。H。E。首张专辑《女生宿舍》集合了动力火车、姚谦、蔡健雅等数十位音乐人联手打造,专辑呈现多元化的风格,除了R&B之外还有目前流行的parapara舞曲风格的歌曲。
  主打歌《恋人未满》是首R&B风格的歌曲,原曲来自Destiny Child(天命真女)专辑中的歌曲,由为刘若英《很爱很爱你》、《后来》填词的施人诚填词。  因为原唱是美国目前最红的R&B三人团体,所以刚知道要翻唱她们的歌时,S。
  H。E感到紧张不已,深怕自己的表现不够好。后来在看到词后,加上工作人员解释歌词方向与原唱的不同后,她们才较为放心。原曲的歌词较成熟,《恋人未满》则是描写半熟期少女对爱情的期待及身陷爱情梦幻的甜蜜,非常符合S。
    H。E的年龄。 《恋人未满》的灵感主要是来自日文“友达以上,恋人未满”,意思是说两人的关系不只是朋友但还不到情人的尴尬阶段,歌词细腻传递女生在此尴尬期对爱情的憧憬与期待,更说出了半熟期女生内心的冲突。
  制作人黄怡在配唱时并不强调技巧与原曲原来浓厚的R&B味,他希望S。  H。E唱出属于自己的感情,重要的是把那样半甜半苦的情绪表达出来,让《恋人未满》是属于S。H。E的味道的。
   为了让大家注意到S。H。E的声音,唱片公司还大手笔制作了一支神秘版的Music Video在媒体上强力放送,在热烈讨论和诸多猜测后,3个小女生告诉大家:“我们19岁、我们不丑、喜欢唱歌、想要跟你交朋友。
    ”而制作人黄怡更信心满满地表示:“S。H。E是台湾唱片市场上最会唱的少女团体,她们的声音值得期待!” S。H。E。
     音乐专辑: 美丽新世界 专辑类别: 国语专辑1CD 发行公司: 华研国际 出版年月: 2002年8月 青春株式会社 专辑类别: 国语专辑1CD 发行公司: 华研国际 出版年月: 2002年1月 女生宿舍 专辑类别: 国语专辑1CD 发行公司: 华研国际 出版年月: 2001年9月 。

任家萱(Selina)

    中文名:任家萱 英文名:selina(月亮女神的意思) (没出道之前叫:colla) 小 名:萱萱(她家人这样叫她)、包子萱(大学同学帮她取的)、娜娜 生 日:1981 年 10 月 31 日 籍 贯:四川 出 生 地:台北市  血 型:a 身 高:163cm 体 重:45kg(史上最胖记录:53kg) 个 性:开朗、活泼 家庭成员:爸爸、妈咪、妹妹 喜爱的女歌手:coco、阿妹、陈洁仪 欣赏的男歌手:陶?? 喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌、钢琴的 喜爱的电影类型:爆笑、文艺 喜欢的花:康乃馨 喜爱的动物:兔子 喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的style 喜爱的饰品:melody的任何东东 最喜欢飞天小女警中的:泡泡 喜爱的食物:海苔、baby food、鸡头、鲁肉饭 最想做的事:去日本逛街shopping 最喜欢的运动:游泳和跳舞 最满意的身体部位:鼻子 最拿手的好菜:泡面 最开心的事:考上师大 最喜欢『青春株式会社』中:幸福留言 最喜欢『super star』中:夏天的微笑 最喜欢『奇幻旅程』中:never mind、一起开始的旅程 讨厌的动物:狗(大狗) ……不过现在很喜欢狗狗了 近视度:400多度 平常的嗜好:唱歌、逛街 对自己的形容:可爱、脸圆 如何踏入演艺圈:台湾电视大国民--宇宙2000实力美少女选拔 初赛歌曲:『before fall in love』 复赛歌曲:『最熟悉的陌生人』 决赛歌曲:『reflection』(原唱:christina aguilera,中文版:coco--[自己]) 小学就读于:台北市雨农国民小学 高中就读于:台北市立第一女子高级中学 大学就读学校及专业:台湾国立师范大学公民活动与活动领导学系(2004年6月大四毕业) 初恋年龄:14岁 (国中1年级) 初吻对象:国小同学(具体是谁家萱没说) 初吻发生地:公车最后一排座位 荧屏初吻:蔷薇之恋 -- 第4集 择偶条件:有才华、肌肉型、不能太帅(因为她说帅哥都花心)、还有就是要爱她 出演连续剧:『蔷薇之恋』 角色:庄哲芹、狄雅蔓 『真命天女』角色:周心蕾 『新年快乐2004』角色:Selina   出演mv:『叶子』中的女主角 -- 阿桑的『受了点伤』 梦想:当公主,拥有自己带护城河的城堡,和她的白马王子住在里面。
     (不知道现在还是不是) 愿望:1。有一个很大的橱柜,里面放满婴儿食品的罐头。在旁边有个随时都装着白饭的电饭煲,还有卤肉酱汁。(不知道现在还是不是) 2。
  出最好的唱片 selina养的猫:陈爱拉 selina的老婆:田喜碧 selina英文名解析: selina -- 月光之意 -- 出自拉丁 -- 在s。
    h。
    e中代表:温柔 得奖纪录 2002年 ★马来西亚第二届金曲红人奖最受欢迎演唱团体金奖★ ★马来西亚第二届金曲红人奖十大金曲-“美丽新世界”★ ★TVB8金曲榜最佳组合银奖★ ★TVB8金曲榜最佳组合最佳音乐录影带-“Remember”★ 2003年 ★Hit FM2002年华语歌曲奖-“热带雨林”★ ★Hit FM2002最佳女子团体奖★ ★G-music风云榜年度销售最佳团体奖★ ★G-music2002年十大专辑-“青春株式会社”“美丽新世界”★ ★G-music风云榜上半年度销售最佳团体奖★ ★第14届台湾金曲奖最佳重唱组合奖★ ★新加坡金曲奖最佳歌唱组合★ ★第三届全球华语歌曲排行榜最受欢迎歌唱组合银奖★ ★第三届全球华语歌曲排行榜20大金曲-“美丽新世界”★ ★“Super Star"专辑于马来西亚获颁六百金唱片奖牌★ ★香港TVB8金曲榜最佳音乐组合奖★ ★香港TVB8金曲奖-”Super Star"★ ★第26届香港十大中文金曲颁奖典礼全国最受欢迎组合银奖★ ★加拿大至Hit中文歌曲排行榜-03年度全国乐迷投票最受欢迎组合★ 2004年 ★第11届中国歌曲排行榜颁奖典礼-港台最受欢迎组合奖★ ★第15届台湾金曲奖最佳重唱组合奖入围★ ★第四届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼最受欢迎歌唱组合奖★ ★第七届“金玛格杯”中央电视台音乐电视大赛港澳台及海外华语歌坛最受欢迎组合奖★ ★香港TVB8金曲榜颁奖典礼最佳音乐组合金奖★ ★香港TVB8金曲榜颁奖典礼十大金曲金奖★ ★2004年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选港台金曲-“波斯猫”★ ★2004年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼亚太地区最优秀组合奖★ 2005年 ★2004年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选港台金曲-“波斯猫”★ ★2004年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼亚太地区最优秀组合奖★ ★第五届百事音乐风云榜颁奖典礼港台十大金曲-“波斯猫”★ ★第16届台湾金曲奖最佳重唱组合奖入围★ ★第五届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼最受欢迎歌唱组合奖★ ★第12届中国歌曲排行榜颁奖典礼-港台最受欢迎组合奖★ ★新城国语力音乐颁奖礼歌曲奖-“痛快”★ ★新城国语力音乐颁奖礼歌曲奖-“对号入座”★ ★新城国语力音乐颁奖礼亚洲人气偶像组合奖★ ★新城国语力音乐颁奖礼亚洲组合大奖★ 2006年 ★2005年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼亚太地区最优秀组合奖★ ★2005年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼港台金曲-“星光”★ ★2005年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼最优秀舞台演绎奖★ ★2005年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼最优秀视像音乐奖-“星光”★ ★第12届全球华语音乐榜中榜票选最受欢迎组合★ 。

任家萱(Selina)

任家萱 Selina

任家萱(Selina)