误删本地连接怎么办

电脑上的本地连接被误删了,怎样才能修复(不重装系统),请高手指教一下.

全部回答

“本地连接”应该是不允许删除的,“删除”菜单为灰色。 如果你指的拨号连接的化直接重新建立一个即可,如果真的是“本地连接”消失了,可以重装网卡驱动。不过服务被禁用也会导致没有本地连接,例如Network Connections服务。

你如果用的是WIN-XP系统的话,请试试用这个方法:双击网上邻居/查看网络连接/创建一个新的连接/连接到INTERNET/用要求用户名和密码的宽带来连接/在空格输入一个连接的标志(如ADSL之类)/输入你的用户名和密码就行了。

如果他们的说法还不奏效,建议下载一个拨号软件,也很方便的

你好:你的系统如果是XP的话,你打开"控制面版"窗口,双击"网络连接"图标,打开"网络连接"对话框,在窗口的左边最上行有一个"创建一个新的连接"按钮,点击它,然后按照提示下一步一步地做就行了.