如何删除系统自带的拨号连接

系统装好后 有一个自带的拨号连接 开机后过一会就会自己跳出来 时间长了要关闭很多次才能关掉 而且这个拨号软件根本不能连接网络 还需要通过 程序-附件-通讯-新建连接导向 来安装ADLS 请问如何删除他 360里面找不到他

全部回答

这个拨号连接是不是在启动项里。开始_运行_输入mscofig。回车到启动项里找一找。把前面的勾取消。确定。 360在管理应用软件-开机启动软件里找。

打开一个ie浏览器,在工具菜单里,internet选项里,有个连接选项,点击有个选择,如果你是局域网,就选择从不进行拨号,如果是自己家里的拨号,就选择默认连接,以后就不会再跳出来了