明日大盘?

  近日大盘连续下跌,个人认为明日大盘将走平,大致原因如下: 前期大盘在惯例(每年的春季行情)和保险基金入世等利好消息下大涨以至出现多年来的单日最大上涨,然而在后来的一些消息中指出在这次上涨过程中,游资走在了基金的前面,这样基金自然不愿为他人做嫁衣,不再跟进。而是采用打压股指(可能会失掉一些利益),后期在全面进入(前期就有消息指出基金在宝钢股份上就快进快出,今早有新闻,记者在问保险基金的操作机构负责人在操作上是否存在套现的情况,负责人没有正面回答,估计有过,谁都愿意赚钱而不是赔钱)。
   个人还认为 3。14 下午的反弹以游资为主,主力基金既然已打定打压的决心,就不会中途停止。 另外,我们可以看到近期的大盘下调,大多是的证券机构也没能有效预测。因此,目前盘中的大量游资和机构被套。基金又可能在今天停止了打呀,今日的跌盘多由于散户的恐慌抛盘(散户单独资金少,可数量巨大,而承受能力低 恐慌心理较重)。
  估计明日大盘将惯性下跌,然后回调,今日可看到不少股票在下午盘中尝试拉起(不是尾盘的无量上拉)。 以上为个人观点,请指正。大家讨论,共同进步。

全部回答

多头不死 跌势不止 明天还要 继续下跌

暂时观望

600306 回调就是买点 不过回调机会不大了 大底的牛股

继续下探.

短线反弹,中线下跌,观望!

明天大盘会上涨的!可以看好后市。