新手问题,老鸟帮帮忙哈!

1怎么进不去庙里呢?要我用什么碎片,哪搞的? 2佣兵带先知还是XL好?自己双开...1级开始组队打1000万启动.多了没有,40以后够换C顶的不?给点意见!! 3给个升级路线HOHO 1~50的就好 庙的不用说了,野外的给个 没太多时间练 晚上庙里经常没好位置!!

全部回答

    1。进入庙的条件:20级完成一转,加入黎明或者黄昏军团,在竞争期间,黎明和黄昏的都可以进入,而竞争结束后的一个星期,只有获胜的一方才可以继续进入庙里。你说的碎片是进入次元空间用的。
   2。佣兵1-52带XZ足够,40以前单飞都能快,有条件40以后再组个XL就更效率了. 3。  1000W,应该可以买C顶,各个服物价不同我在这里就不好说了,1-20级给你打富裕点50W买P顶装备和消耗传送足够了.D的级40以后还可以卖掉换钱.计算时你还要加上买各种药水回程复活卷还有蛋的消费.还有先知和战斗都是新人启动的话要优先给战士换装备! 装备的话 佣兵: 1-20青铜套,骨盾,闪耀刀(匕首). 20-40:锁子套+D双刀(重剑精灵剑)你是要转斗士的,这个职业两个2转职业是JD和YB,不管你在新F还是老F买把D顶双刀很实惠的. 我没试过用D枪扫庙,这里不好给你说. 40-52:全副式盔甲(就是C重装里+血的那套) JD的话武器可以继续用D双刀也可以换C的,C双刀我忘记用哪个个你自己查下吧 YB的话武器继续D顶刀 不管你转JD还是YB都要买枪,C顶枪:欧西斯战斧 宽副打击,黑寡妇 宽副打击.推荐买黑寡妇因为用的摄魂石等级比较低,所以性价比较高 52以后,JD青狼重+双瑟+长枪      YB末日重+长枪 先知 1-20奉贤套,圣这遗骨,骨盾 20-40米索利法袍(精灵米索利手套),武器随便,你要也配个双到和战士一起上去砍也不错. 40-52卡勒米按法袍,水晶法杖(这个要摄魂属性魔力上升的!有30%MP加成) 52-61青狼法袍,武器继续水晶杖      或者用ABD法袍,武器也还是水晶,我个人比较喜欢这身可以混到75+都不用换. 首饰可以一直D顶精灵套等有能力了再换,60以前的怪魔攻不可怕的. 4。
    练级路线. 40以前推荐双刀下庙单打记得带攻击速度药水和血瓶子,40以后枪或近战武器组团比较效率 可以下庙的时候 21到28祭物庙, 29到35巡礼庙,协教徒 35到50烙印墓, 51到55异教徒之墓, 55-65苦行,烈士 65到72魔道, 灾星,圣者 73到76神秘, 77到80。
    。。 不能下庙的时候,40以前双刀,40以后武器以职业精通的为选择条件(有条件的话备个弓) 1-20新手村周边,精灵废墟随便打打就可以了,有条件的话15+的时候传古丁城镇去绝望或悲哀废墟. 20-30古丁村周边的狼营,兽人营,荒原,遗忘,蚂蚁洞== 31-40狄恩周边克塔,游击队,冥界==奇岩周边的死亡回廊,殉教附近的XX巢穴和XX花园 20-40可以找小BOSS打,位置好象在悲哀废墟 40-45欧瑞城门口打兽人,猎人周遍蜥蜴草原.不推荐去孢子之海有主动BOSS,象牙塔 45-55精灵谷,国立墓地 55-60巨人洞穴,傲慢1-4,虐杀之地,XL封印 65-70傲慢5楼以上,古战场,燃烧,龙谷中心,小安洞 70-75可以一直混傲慢, 75以后修道院 练级地区没有太大限制,你觉得打的舒服就可以了.团组有人能带的话可以越10级以上打. 然后你现在20了,可以下庙打GB,空白卷挣钱了这个是最合算的任务!其他任务你可以在网站的任务列表里找找,接多了不怕,大不了中断! 40以后混精灵谷升级+打书+任务,我这的二转书20W一本卖点就够C装了,其他F我不清楚. 以上的路线都我实践过的,我QS40以前都是走一样的路线单练的。

    1。进入庙的条件是加入黎明或者黄昏军团,在竞争期间,黎明和黄昏的都可以进入,而竞争结束后的一个星期,只有获胜的一方才可以继续进入庙里。你说的碎片是进入次元空间用的。 2。
  1-40级,扫怪带先知就可以,先知足够给你加血的了,而且你可以用先知给你引,很效率,很安全,当然必须是高等级先知。  40以后,扫怪先知就加不过来了,如果只能双开那最好是西林。
   3。如果你在老服,1-40是很快的过程,这期间没有多少钱可以赚,就算是全程下庙的话,也赚不了多少钱,因为你打不了多少时间就40了。1000万勉强可以换个C顶武器就很不错了。 4。
  1-20,在黑魔法学院扫。    用辅助给引怪。 20-30,标准的是在祭物之庙,不乐意下庙就去狼营,但效率差的太多。 30-40,标准的是在烙印或者邪教徒吧,野外可以去兽营先扫下,然后去冬季迷宫附近有相应级怪物,或者蜜蜂窝也可以。
   40-50,因为的号是亚丁根据地,所以我40级的号自己扫就在亚丁城外扫,虽然慢,也凑合了。

  1 要下庙得加黎明或黄昏。你说的要碎片是去次元的。 打庙里的怪可得到碎片。 2 佣兵和XL双开最好。你现在有1000W,等到40应该买到C顶。
   3 20-35 庙 祭物 野外 狼营 兽营 30-45 庙 巡礼 野外 游击队 蚂蚁洞 死亡回廊 40-55 庙 烙印 野外 提玛克基地 青天 克塔 水中亭院。

关于碎片的获得方式 加阵营之后下庙 从水晶体处接卷轴任务即可 玩用兵没吸你扫个P 建议带XL 加速药水商店货买来吃 一路扫上来1000W+不是难事 野外路线可参考楼上的 不过相比墓庙收入会少蛮多就是了。

1去庙要参加7封印才可以。2佣兵带先知好,1000W能不能买到C顶要看市场行情。3新人村练到20 1转后去废墟,狼营,兽人营都可以。还有蚂蚁洞,等。